I corsi della Sushi Academy offrono una pedagogia coinvolgente e un approccio didattico su misura. Ogni corso è progettato per adattarsi alle esigenze degli allievi: dagli studenti delle scuole alberghiere ai cuochi professionisti in cerca di perfezionamento. Qualunque sia il tuo livello di partenza sarai seguito passo passo in un percorso formativo personalizzato che ti porterà a preparare in modo professionale del sushi autentico, utilizzando ingredienti freschi e tecniche tradizionali.
I corsi si svolgono nella cucina di un ristorante di sushi, offrendoti così un'esperienza immersiva che ti consente di apprendere in un contesto autentico e di comprendere meglio la dinamica di una cucina professionale, familiarizzando con gli strumenti e gli utensili.
Gli allievi sperimentano il reale ambiente di lavoro di un ristorante di sushi. Imparano ad utilizzare le stesse attrezzature che utilizzeranno nella loro futura carriera professionale.
Il mestiere di Sushi-man richiede tanta passione, competenza, impegno e devozione. I corsi professionali sono strutturati per portarti a sviluppare in breve tempo delle buone competenze pratiche, fornendoti allo stesso tempo contenuti e conoscenze di alto livello.
Scopri come il nostro corso può darti un'accelerata verso il mondo del lavoro. Con l'approccio pratico e l'esperienza diretta che offriamo, potrai mettere in pratica le tue abilità appena acquisite nel mondo professionale del sushi.Benvenuti nella Sushi Academy guidata dal Sushi Chef Paolo Bonanno, un maestro con oltre 10 anni di esperienza con cui scoprire i segreti dell'arte del sushi: gusto, equilibrio e precisione.
Che tu sia un allievo di un istituto alberghiero o un cuoco professionista in cerca di perfezionamento, qui c'è un corso adatto a te! Ogni corso è modellato sulle tue esigenze e ti formerà per preparare in modo professionale del sushi autentico, utilizzando le tecniche tradizionali.
Il nostro sistema di corsi a moduli offre un percorso personalizzabile per imparare l’arte del sushi. Si inizia sempre con il modulo introduttivo “Sushi fatto in casa”, ideale per imparare a fare il sushi in casa usando le normali attrezzature domestiche. Successivamente, chi lo desidera potrà scegliere e acquistare i moduli preferiti, esplorando ogni aspetto della cucina giapponese, dal taglio del pesce ai rolls avanzati e molto altro, per progredire secondo i propri interessi.
Non perdere l'opportunità di partecipare al nostro workshop introduttivo di sushi!
Per un tempo limitato offriamo l'iscrizione al costo promozionale di soli 50€. Imparerai a preparare il sushi a casa con ingredienti semplici e attrezzature comuni, e avrai la possibilità di scoprire tutti i nostri corsi avanzati. I posti sono limitati, quindi prenota subito il tuo posto e inizia il tuo viaggio nel mondo del sushi!
Offriamo corsi personalizzati, progettati su misura per te, indipendentemente dal tuo livello di partenza. Che tu sia uno studente dell'istituto alberghiero che desidera imparare le basi del sushi o un cuoco professionista in cerca di perfezionamento, siamo qui per te.
Lo Chef collaborerà con te per definire un percorso di apprendimento unico. I corsi personalizzati ti consentono di ottenere esattamente ciò di cui hai bisogno per raggiungere i tuoi obiettivi.
Puoi iniziare con un corso standard e successivamente scegliere i moduli supplementari che ti servono per raggiungere gli obiettivi che ti sei prefissato.
Nel modulo troverai alcune opzioni relative agli orari e ai giorni preferiti per lo svolgimento dei corsi. Puoi indicare le tue preferenze, oppure, se non hai una preferenza specifica, lascia pure i campi vuoti. Sarà nostra cura contattarti per concordare la data e l'orario più adatti a te!
Paolo Bonanno è uno chef siciliano, classe 77, che nel corso dell’ultimo decennio, ha consolidato la sua esperienza nel mondo della cucina giapponese ed in particolare nel sushi.
Nel 2012, ha fondato "Lemon Chef Food Academy," una scuola di cucina a Bagheria, dove ha tenuto i suoi primi corsi di formazione. Qui ha avuto l'opportunità di condividere la sua passione per la cucina giapponese, insegnando le tecniche e le tradizioni culinarie giapponesi. Nel corso degli anni successivi, ha consolidato la sua esperienza come docente, affinando le sue abilità nel trasmettere in modo efficace concetti e tecniche culinarie.
Nel 2018, Paolo Bonanno ha fondato il brand "SushiWay" e avviato due ristoranti specializzati in sushi e cucina giapponese. Ha ottenuto riconoscimenti significativi per la qualità delle sue creazioni e per gli abbinamenti raffinati. Nel corso degli anni, oltre all'attività di ristorazione, ha continuato a lavorare come consulente per l'avvio di nuove attività ristorative specializzate in sushi, oltre a svolgere la funzione di docente in corsi di formazione, formando numerosi allievi e preparandoli al mondo del lavoro.
Paolo Bonanno è uno chef siciliano, classe 77, che nel corso dell’ultimo decennio, ha consolidato la sua esperienza nel mondo della cucina giapponese ed in particolare nel sushi.
Nel 2012, ha fondato "Lemon Chef Food Academy," una scuola di cucina a Bagheria, dove ha tenuto i suoi primi corsi di formazione. Qui ha avuto l'opportunità di condividere la sua passione per la cucina giapponese, insegnando le tecniche e le tradizioni culinarie giapponesi. Nel corso degli anni successivi, ha consolidato la sua esperienza come docente, affinando le sue abilità nel trasmettere in modo efficace concetti e tecniche culinarie.
Nel 2018, Paolo Bonanno ha fondato il brand "SushiWay" e avviato due ristoranti specializzati in sushi e cucina giapponese. Ha ottenuto riconoscimenti significativi per la qualità delle sue creazioni e per gli abbinamenti raffinati. Nel corso degli anni, oltre all'attività di ristorazione, ha continuato a lavorare come consulente per l'avvio di nuove attività ristorative specializzate in sushi, oltre a svolgere la funzione di docente in corsi di formazione, formando numerosi allievi e preparandoli al mondo del lavoro.
Se hai sognato di entrare nel mondo del sushi con un'attività commerciale di successo, siamo qui per rendere il tuo sogno realtà. Paolo Bonanno, con la sua pluriennale esperienza nel mondo della ristorazione, offre servizi di consulenza di alto livello per aiutarti a realizzare il tuo progetto.
Con il suo aiuto potrai contare su una guida esperta che ti guiderà passo dopo passo nell'avviamento della tua attività, offrendo consigli pratici basati sulla sua esperienza diretta come chef e imprenditore.
Richiedi InfoDa qualche anno ho deciso di condividere la mia esperienza di chef e imprenditore offrendo servizi di consulenza.
Posso guidarti nella progettazione da zero di un ristorante giapponese, un sushibar, un sushi o poke take away.
Ti seguirò in tutti gli aspetti dell'avviamento: dalla progettazione degli spazi, alla brand identity.
Posso offrirti soluzioni informatiche per semplificare la gestione delle prenotazioni, degli ordini e del servizio di delivery.
Grazie alla mia consulenza renderai il tuo business più efficiente e profittevole.